臭臭216

宝宝拉绿色的便便

宝宝老啦绿色的便便 而且有酸味 正常吗?

美赞臣消化小助手

不知道宝宝多大呢?如果是母乳喂养,宝宝便便有可能会有些发绿,另外,奶粉中含铁量比较高也有可能造成便便颜色发绿,添加辅食时也会出现便便发绿的情况。这时候,观察便便的形状很重要,如果次数多,便量少,便便成粘稠状,就有可能是喂养不足引起的,可以考虑增加喂养次数。持续这样的话,就要就医了。

二宝小龙女

如果没吃绿色的食物就是宝宝受到了惊吓所致,晚上宝宝睡着了以后叫叫,用一根香 用针穿根红线,绑在香的另一头,叫着宝宝的名字说回来了以后把香插在窗户的正中间点着,香尽了 就好了。

真实的一果2013sina

你好,宝宝是由于受凉引起的,多喝水,晚上睡觉保护好小肚了,过几天就会自动恢复的

zyrlm

如果只是一两次不影响的,如果持续这样就要去医院了!·

andy4566

因为宝宝这个年龄都是以奶为主,拉绿色的便便是正常的

帮宝适育儿专家联盟

宝宝拉绿便的几种原因: 1:季节变更 一定要注意宝宝的小肚子不能着凉,着凉了就会拉绿便.2:注意自己的饮食:如果自己吃了太过油腻的东西宝宝也会拉绿便.3:宝宝是吃奶粉的话有可能是宝宝还小,各器官还没有发育好对奶粉中的铁还未真正完全能够吸收,不能吸收时候就会通过排便导出成绿便。建议给宝宝吃些妈咪爱或者金双岐,这些都是助消化和改善便便的。

焦小宝妈妈

看看是不是宝宝吃的辅食有没有导致绿便的情况,还有宝宝是不是换奶粉了,有的奶粉中添加的铁是3价铁,宝宝肠胃不好吸收,拉出来就是绿的。