贵12t

大家有没有什么推荐的好孕汤了?

为了怀孕准备已经有一二年了!检查身体也没有问题,就是一直怀不上,想问问大家有没有好的好孕汤啊?推荐一下帮帮我吧

转运时来

怀孕最重要的就是要保持好的心情,平时要多运动特别是在户外运动

李小妞来了

你饮食均衡就好了,可以喝点药汤,去找个老中医开点宝药,最紧要要保持好心态,妈妈可以检测卵细胞的情况,这样更好受孕。

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时要有一个好的心情和作息习惯,不要给自己施加压力,营养也要均衡一点。