帜晗011701n

孩子哭闹时肚脐都会凸起该如何处理呢?

我家宝宝现65天, 每次哭闹时,或者憋气脸胀的通红时(放屁前),肚脐都会凸起,该如何处理呢?他睡觉或喝奶时,肚脐会自行凹进去,恢复正常。

帮宝适育儿专家联盟

如果突出比较明显,要到医院检查一下,排查一下是否为脐疝。

muyixixi

这是脐疝,可以用纱布包裹一元钱硬币,缝在一个宽松紧带上,压在脐疝部,松紧适中,这样处理一段时间可能有所好转。

二公主慧妞

顺其自然吧,不要刻意去管他,祝可爱宝宝有个好身体

nvnvshu

用硬币确实可以,因为以前我的宝半岁的时候也是这样的,我也是用一元硬币治的,压了两三个月就好了,如果没有出现感染症状的话是真的可以用硬币的。