淋rme◎50

说给孩子买果冻不买有这样小气的说爷爷奶奶吗 ?

过节那天我们去老公爸妈那吃饭,他爸去买饮料和小宝说:买果冻哦,走去买果冻。闺女因为和他们不熟没有要他牵,等他爸回来一看手里就一瓶饮料,你要不买就不要在那说还,小宝还说要吃果冻。你们说说有这样小气的说爷爷奶奶吗 ?

杨子墨momo

如果是我 当然我也会生气 计较的不是钱 一袋零食而已我也会给自己家孩子买 前提是 那个人是爷爷对孩子说的话要认真 说给卖了 回来就一瓶饮料 孩子等待的那颗心谁明白 说了就要做 不做就别说 你真当小孩是小猫小狗偏偏就完事了 我听气氛的 别说一袋果冻 怎么去趟超市也得买多点孩子爱吃的零食 虽然那些东西不好 但是大人的心意 我觉得咱们不认识没必要说场面话 该不对就不对

西瓜红

孩子小,最好不要给他买饮料和果冻,又不是什么好东西计较干嘛,买个饼干比较好

㊣妮妮妈

果冻也不是什么好东西,不吃也就不吃了,宝妈别生气啦

Huyutong

也许是斗她玩,想让宝宝和他更亲近。

胖胖康的妈

老人可能只是因为想亲近孩子无意说出口的,也不是在乎那几块钱,还是不要生气了,既然孩子闹着吃,就自己花钱买一个。笑笑不长皱纹哦!