茹语风hc0

宝宝出去玩就不想回家怎么办了?

女儿二岁了,非常喜欢出去玩,而且是出去玩就不想回家,一定要生托的回来,而且在哭好久,每次都这样,真的不知道怎么办了!大家有没有遇到过这样的小孩啊?有什么好办法呢?真的是急人

文文的妖精

小孩子都这样的,我家宝宝也是这样的,非要玩到累的不行了,困了才肯乖乖回家,不过我家宝宝怕爸爸,只要爸爸一生气就乖乖回家了。

丹馨

那就多带着宝宝去跟别的小朋友一起玩玩吧!宝宝二岁了,也可以听得懂一些大人的话语了,走的时候坚决执行,哭也不行,哭的时候不要理她那么多,带回来了再给她讲简单的道理,她会懂的,慢慢的就不哭了。

李小妞来了

怎么没种情况啊,我家宝宝9个月都爱出去玩,回家就哭。在家里就闹着要出去,整天不会好好坐着,一下就要闹出去。我也郁闷。妈妈不用担心,还是正常的,等宝宝再大点再跟宝宝好好说。

1杯白開氺ヽQQ

亲,小孩子好像都是这样的,我家宝宝也是一样的,只要出去玩,就拉不回来了,要硬拉着才肯回去。