似5hr0616

宝宝总是不爱理人怎么办?

我的宝宝已经八个月了,一直都不太爱理人,别人逗她,她总是没有任何表情,叫她也好想没有听到一样,这是怎么回事啊?该怎么办呢?

xu771108

宝宝都这样,只是会对自己感兴趣的东西关注,宝宝再大一些,你喊他的名字他不理你,但如果听到你吧唧嘴的声音,会很感兴趣的跑过去呢,不用担心的,宝宝在出生的时候都给做听力测试,只要通过了就没问题

开心宝贝110

宝宝应该是认生吧,妈妈多带宝宝出去见人,慢慢的就好了,妈妈也要鼓励宝宝哦

李小妞来了

其实还属于正常的,这个阶段是可以听到别人喊他,还会太看太喊他的人,但是不是每一都会回应的,我家宝宝就是了,妈妈不用担心的,等宝宝再大一点就好,

1杯白開氺ヽQQ

亲,这很正常呀,我家宝宝小的时候,只要别人一碰他,他就会哭的,这是因为宝宝会认生的,才会这样。