逝去的青春521QQ

宝宝出疹子

宝宝出疹子,母乳喂养,妈妈需要忌口,不能吃什么

拽宝拽麻

什么性质的疹子啊?一般湿疹吗?湿疹属于孩子对食物过敏引起,需要忌辛辣、鱼腥,少油盐,低蛋白,对肠胃有刺激的食物都要少吃了,还要清热解毒,除了饮食清淡,特别要注意休息,妈妈辛劳容易上火,同样造成母乳上火

开心宝贝110

妈妈不能吃海鲜,鸡蛋否则宝宝非常容易过敏的,宝宝出疹子要注意给宝宝清洁皮肤

李小妞来了

妈妈不能吃鸡蛋,鱼、虾等容易产生过敏的实物。妈妈要注意饮食要清淡,多很水,不能吃上火的食物。

♡转转妈妈

长湿疹并不一定是跟饮食有关,有可能是宝宝的衣服或接触的东西过敏,家长要注意观察,找出过敏的原因。

xu771108

不需要的,考虑疹子,一般治疗:患儿卧床休息,注意隔离,避免交叉感染,要多饮水,给予易消化食物,适当补充维生素B.C等

涛涛崽

一饮食要清淡,避免鱼虾蟹蛋等食物,二要多喝水,三居住的地方要多通风。宝宝如果现在在吃辅食的话,先停掉,好了以后在吃。

㊣妮妮妈

什么样的疹子啊?幼儿急诊吗?不需要忌食,多给宝宝喝水,疹子出来就好了,如果是湿疹宝妈就不要吃容易过敏的食物

沴厝沵给哋圉湢824QQ

你好,这个时候的宝宝,是很容易长湿疹的,通常都会长在脸上和身上的,平时给宝宝喂母乳,应该要尽量避免再吃辣的东西了,在宝宝湿疹发作的期间,鱼,虾,鸡,牛肉这些东西也最好不要吃了。注意做好清洁工作。

绿茶加可乐

易引起过敏的食物:海鲜,鸡蛋,牛奶,以及辛辣刺激的食物

签、想牵的手863QQ

是红色的疹子么?我家宝贝以前也有·红色的·脸上起的都是·我给他用的宝宝康涂在脸上的·几天就消了·妈妈平时少吃辣的·不要吃得太干·这和怀孕期间吃得太辣有关·怀孕时候吃得太辣宝宝体嫩火气大·太干燥·就容易起疹子·宝妈别担心·在母婴店买个宝宝康什么蚊子咬的·上火起的这类疹子都可以解决

零度百合花

主要是容易过敏的东西特别注意:鱼虾,牛奶,鸡蛋及辛辣的食品。

小灏‘麻麻

忌海鲜,不要私下用药,最好看一下医生,确诊是什么疹子

静♡143QQ

有可能是鸡蛋过敏,妈妈不要吃鸡蛋。

fly dream971QQ

不能吃鸡蛋,鱼、虾等容易产生过敏的食物,多喝水,保持皮肤清洁。

二宝小龙女

不能吃香菜之类的食物,宝宝如果在38.5度最好不要打针,要在家物理降温,如果超过38.5度要听医生的建议,祝宝宝健康。

澈溪

这个 最好去医院查查··我家宝宝也是湿疹·但是我吃鱼虾 喝牛奶都不影响他·