zhai407j

孩子每次咳嗽的时候都会喉咙痛是什么原因?

我的女儿三岁多,孩子每次咳嗽的时候都会喊喉咙痛,是什么原因?需要带孩子去医院做哪方面的检查呢?

fgfdd

最好还是去医院检查一下吧。看看是什么引起的,宝宝咳嗽可以用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,多给孩子喝些水。

开心宝贝110

宝宝上火了嗓子发炎了,带宝宝去医院检查一下,开点药吧,希望宝宝快点好起来,给宝宝多喝水

xu771108

你好!这主要考虑是感染导致的感冒,引起咳嗽、发烧。关键是对因治疗。可能是细菌感染导致的,再有就是病毒感染引起的;还可能就是机体的抵抗力降低的原因。
意见建议:建议你到医院做一下血常规、肺部X线检查,明确致病微生物后,对因治疗。细菌感染可以使用青霉素、头孢等广谱抗生素,病毒感染可以服用病毒灵,阿昔洛韦。

1杯白開氺ヽQQ

孩子上火导致的,平时一定要多喝水,近期给宝宝的饮食以清淡为主,最好是在带宝宝去医院做一个检查。

纵横四海II876QQ

带宝宝去医院检查一下,开点药吧,希望宝宝快点好起来,给宝宝多喝水