小桾桾

宝宝一直 低烧不退怎么办

宝宝一直 低烧不退并且腹泻怎么办

帮宝适育儿专家联盟

持续低烧应引起重视,可能体内有细菌,病毒,支原体等感染引起的。建议多饮水,多休息。做个血常规、病原体等相应的检查,再作相应治疗。

zh198962

首先给孩子贴退热贴,多给孩子洗几个澡,看看好不好转,如果不好转的话给孩子喂点小儿氨粉颗粒

慕小橙子

宝宝长牙了吗?如果长牙会低烧,腹泻了,是正常的。宝宝多大了?

小演

是不是宝宝正在长牙啊,如果没有超过37.5的话,不用管的,直接让宝宝喝大量的温水就好了,腹泻情况严重么,一天多少次,如果没超过三次,一般都没有问题的

心不动则不乱

你说的孩子低烧,不知道具体的体温是多少呢低烧不同于发烧,最好是让医生给检查下。

♡芷若♡

宝宝一直 低烧不退,这种情况比较严重,建议去看医生,买点药来吃