yanlingboy

对于宝宝平时没有喝完的奶妈妈们都是怎么处理的?

宝宝3个多月,一天会喝几次配方奶,每次给宝宝冲的奶粉,宝宝都不能全部喝完,放在那里等到下次喝又凉掉了,倒掉吧又可惜,真是纠结,妈妈们每次都是怎么处理宝宝喝剩的奶的。

伊忠义0child

在冬天的时候因为奶放在那里几个小时不会变质,一般我都是把宝宝喝剩的奶装在奶瓶里,等到宝宝下次喝的时候我在把他放在盆子里,盆子里装一些开水温一下,这样不污染奶源。夏天的时候因为我担心奶会变质,放在冰箱我觉得也不好,一般会直接自己就喝掉的,哈哈。

小演

多冲几次就会心里有数的啊,怎么每次都会多呢,如果实在多出来的话,宝爸会把它喝掉的,因为我实在是吃不下

心不动则不乱

孩子喝不完就打人喝掉,不喜欢喝的话就浇花,或者妈妈拿来洗脸好了,反正孩子不喝也浪费的。

零度百合花

除了妈妈喝,还可以准备另一只奶瓶储藏剩下的,但是必须冷藏保存,完全热透后才可以给宝宝喝

龙成宝宝

我们都是直接倒掉的。因为我喝不下那种奶粉的。或者是拿来养养花吧,应该挺营养成的。

zh198962

我们家一般都是给倒掉了。有的时候会给女儿喝。

♡芷若♡

宝宝平时没有喝完的奶粉,一般情况下我是自己喝掉了,有的时候放在冰箱里,等下次给宝宝喝