gan545ig✦5

髋关节发育不良需要带吊带治疗几个月呢?

我家男宝37周加三出生现在马上五个月,因髋关节发育不良带吊带已三个月,现在不会翻身,医生说上肢肌张力高,请问是带吊带的原因吗,一般髋关节发育不良需要带吊带治疗几个月呢?

muyixixi

这要根据髋关节发育的情况而定的,需要定期复查,医生会根据检查的结果,给予合理的指导和建议。

peng229565

如果在治疗髋关节发育不良期间,由于吊带问题可能会影响训练效果,建议按照骨科医生治疗方案进行。可以进行视觉、与宝宝互动方面的训练。运动训练能做到哪步就做哪部分,恢复后再进行追赶。

1杯白開氺ヽQQ

亲,有时候你的吊带也是会影响宝宝的治疗的,你可以在医生的指导下来对宝宝进行训练,定期的复查。

zh198962

亲,孩子肌胀力高的话,要给孩子进行治疗哦。是保健科哦