天春声od

会不会太胖而影响宝宝不高啊?

我家宝宝现在110天左右,在97天检查的时候,身高65,体重16.6斤,请问会不会太胖而影响宝宝不高啊?

♡芷若♡

胖和高没有直接的联系,不会有影响的,身高和遗传有很大的关系,还有和平时的饮食以及锻炼程度有关系

一抹如风地暖阳

不会的。宝贝还太小了,这个时候因为他活动量较少所以胖点是正常的。等他会走了,活动量增大自然就廋了。身高跟遗传有关,也跟日常饮食有关。等宝贝发育期,让他参加体育活动对身高也有帮助。

小演

不会的,现在宝宝还小,平时动的也不多,慢慢大点后就不会这么胖的了,就开始长身高的了,话说我家宝宝当时三个月都有16斤了呢

muyixixi

宝宝每天奶量保证在800-1000毫升就可以了,多训练翻身,多做做被动操,能量消耗消耗,就不至于长的太胖,通过锻炼增强体质,减少疾病。

杨子墨momo

有点。不都说胖子不高瘦子细长 多少有点影响 只要健康遗传也有因素的

huahua2092004

不会的,这要看你跟你老公的身高了

zzffmm

横着长当然不好,要及时纠正。我姐姐的孩子矮胖矮胖的,在省妇幼干预室做了做了两个疗程的运动治疗后,匀称多了,而且变得特别灵活了!姐姐说他们那儿的水疗更好!楼上的妈妈可以试一下,孩子再大一点就很难纠正了!

噹爸

目前看来来还是有点胖的,身高和运动有很大关系的,有很多长的胖的小孩在省妇幼儿保科做干预运动训练的,家长一致认为干预运动训练对长身高有很大的帮助的。

龙成宝宝

不会的。前面几个月是长的更快的。到后面长的速度会有所缓解的。就不会有那么明显的增幅了。

zh198962

不会的呢。只要给孩子的营养跟上,而且身高是跟遗传也有很大的因素呢