旦baobao729

头发烫内卷好打理吗?

我现在是哺乳妈妈,宝宝已经有一岁了,我的头发是中短发想烫下,各位妈妈 ,谁能告诉我头发烫内卷好打理吗?

♡芷若♡

哺乳期间最好不要做头发,烫发会有一些化学品渗入到体内,会随着奶水进入宝宝体内,对宝宝身体很不好。

真实的一果2013sina

你好,卷发其实一样很好打理的,没有那么复杂,每天抽出几分钟就轻轻松松解决了

小演

哺乳期最好不要去做头发哦,还是等断奶后再去做吧,烫内卷的话,看各人喜欢了,我感觉不好打理呢

心不动则不乱

孩子一周岁了做烫发的影响已经不大了,就怕宝妈没有时间整天弄头发,很费事的。

小尹浩妈妈

我感觉只要是烫发一般都不是很好打理,不如直发好打理

huahua2092004

好打理的,不过如果你不是很懂,就在做头发的时候跟理发师说要个好打里的,或者叫他教你一下

龙成宝宝

建议你现在不要烫。因为烫发会有一些化学成份进入体内,有可能会通过乳汁而影响宝宝的呢。所以。为了宝宝的健康,最好是不要烫。

zh198962

亲,如果没有隔奶的话就不要做头发哦。

甘之如饴的糖

不好打理,每天要洗头吹造型,要不然就是一头杂草