书双qinqin0

宝宝口臭而且小便发黄怎么办?

我的儿子现在八个月,最近几天不知道怎么的,早上起来有严重的口臭,而且宝宝的小便也是黄黄的,是什么原因引起的呢?怎么处理啊?

muyixixi

可能是宝宝上火了,可以多喝水,辅食要清淡,吃一些容易消化的食物,宝宝每次吃完奶喝几口水,不至于奶液滞留在口腔,引起细菌繁殖,导致口臭。

西瓜红

有可能宝宝胃火大了,可能与喝奶粉有关,要给宝宝多喝水,食物清淡些,多吃点蔬菜水果

蓝泽

可能是上火了,多喝水,如果宝宝太小还不愿意喝水,要注意母乳妈妈的饮食,多休息,母亲吃些清火的中药,少吃辛辣。

小尹浩妈妈

我家宝宝小便有时候也是发黄的,有可能是上火,多喝点水会好点

浪漫逸人QQ

是宝宝上火了,母乳的话妈妈要吃的清淡一点儿,多吃水果蔬菜,可以给宝宝喝点儿清火宝

小贝淘

上火了。你可以给宝宝吃点利贝乐的清清宝,可以调理一下上火的情况的,平时多给宝宝喝点温开水,对宝宝的新陈代谢也有帮助的。