觅波ta166

宝宝的肚脐向外凸出是怎么回事?

我的女儿两个月,自从脐带脱落以后,肚脐一直向外鼓着,特别是在宝宝哭闹的时候,向外鼓得更突出,是不是肚子里的器官有什么问题啊?

小舞麻麻

这应该是脐疝哦,就是腹腔膜破了个洞洞,小肠从里面漏出来了,不要让宝宝跑跳得太厉害,也别让他哭得太厉害,有些孩子1岁以前会长好的,如果长不好尽早去医院做个手术吧,这是小手术,很快就能恢复的。

璇昱宇

这是脐疝,我家宝宝出生之后也这样,你用一元钱硬币找绷带给他压住就好,应该没什么问题的,我家宝宝是四个月以后自己就好了,不用担心的。

四夕735QQ

正常的啊,有人肚脐眼向内有些向外哈,不要担心

拽宝拽麻

脐疝啊,建议用布条适当束缚住疝出物,以免疝出更大,希望宝宝长大以后能够长收回去,这点属于先天畸形,腹膜膨出,但发生率很高的,也不是什么大病,只要医生检查没其它并发症,对孩子日后长大也没什么影响,除非疝出很大影响外观才需要手术切除修补