fayfei_hosina

宝宝多大可以看绘本

宝宝多大了,能够给他看绘本,讲故事,他能听得明白的?而不是给他书本,就用手撕书。

♡芷若♡

其实宝宝1岁左右就可以看绘本了,刚开始妈妈可以拿着给宝宝看,还可以一边讲解,虽然看不懂,但是宝宝可以明白的。

晒太阳的蜗牛

宝宝要听懂得至少1岁以后了。1岁前多半都会撕书的。这是宝宝在用手部去探索事物。这个过程不用太着急了。宝宝越大越会喜欢的!

真实的一果2013sina

你好,宝宝一般来说一岁,家长就可以教宝宝学习了,陪着宝宝一起看,宝宝也非常喜欢学的

文文的妖精

我家是一岁半的时候给她看的,我感觉宝宝用的挺好的,里面的内容也能够明白的

桃园隐者259QQ

我宝宝还没一岁,我就给他看了,那种不易撕烂的书,他自己会学着翻看,很喜欢的,也有不小心撕烂的,我觉得很正常

小演

感觉要一岁半以后吧,这样才能听得懂大人说的意思,也能理解啊

龙成宝宝

一般二三岁都可以看了呀,妈妈也可以买一些布书来给宝宝看啊,而且不易撕坏了呢。

zh198962

一般是一岁哦,在孩子能听懂话时,就可以给孩子讲了

甘之如饴的糖

1岁就可以看了,毕竟能懂话了,你讲给他他就能听进去