翁qinqin2

一岁宝宝喜欢拆东西怎么引导?

我儿子一岁多了,非常喜欢拆东西,给她买的玩具他就基本上都插拔了,我倒是觉得是个好事情,但是这样不会安装也不行啊。怎么引导教育宝贝呢?

美赞臣专家

孩子喜欢拆东西,说明他是一个好奇心很强的孩子,喜欢探索,这是一件好事,妈妈如果怕家里的玩具用品被孩子拆子不会安装,可以买一些拼插类的玩具,既可以满足宝宝拆东西的欲望,又能很好的开发宝宝的智力

可爱的桉桉

这么大还不会装也是正常的啊,教育宝贝如果宝宝真的喜欢的玩具,拆坏了就不能玩了

木头600QQ

买一些拆开又可以安装的比如积木或者拼图之类的让孩子更具有想象力和创造能力对宝宝的思维忒别好