SHYIHAN

宝宝不喜欢合生元奶粉

买了一听合生元奶粉,宝宝不肯吃,因业宝宝以前一直吃的是另外牌子的奶粉,后听同事说合生元奶粉不错,就买了,结果不要吃。请问,刚打开,没吃过,还能去买的商店退货或换货吗?

♡芷若♡

这个问题,你应该换个角度想下问题,如果你是卖家,你会愿意吗?

小演

宝妈可以试着和先前的奶粉,慢慢掺合着来转奶呀,可能是刚一开始宝宝不习惯呢,先用之前的三分之二 ,新的奶粉三分之一吃两天看看,再一样一半的加,再吃两天,慢慢的转换过来呀,你奶粉已经开封了,肯定是不可以退了的,只有想办法让宝宝吃,如果实在不爱吃的话,那么只有拿来做蛋糕啊,面包之类的了

可爱的桉桉

包装破损了应该就退换不了了呀,另外退换货一定要拿商店的小票

文文的妖精

负责的告诉你,奶粉开了是不可以退货的,妈妈留着养花或者揉面吧

Coffee芽芽

不能退换了,已经打开退回去有什么用呢?在不影响二次销售的前提下才可以退换货。

2012辰妈

亲,这种想都不用想肯定不能退或者换了的,还没喝宝宝怎么就不喝呢,可以和以前的奶粉掺着一起喝啊,说不定慢慢就喝啦

龙成宝宝

一般开过了,是不可能再换货的了。这是每个商场都有的规矩。宝宝如果吃原来的奶粉还好的话,就没必要换来换去的。

zh198962

亲,打开了就不会给退换的哦

切克闹切克闹

宝妈都已经是开过的了,店里肯定是不会给退的,退了他就卖不出去了是吧。

我叫棉花糖

打开了就不能退货了,下次买奶粉是时候最好问问柜员有没有试用装,让孩子先挑选一下再买大桶的,我想你看到孩子不喜欢喝也不想强求他吧