生165zs

有没有什么中药的减肥方法呢?

我发现我现在的身材严重的失衡,以前穿的衣服都穿不下了,这就是生宝宝的代价了!所以下定决心要减肥,可是我怕吃什么减肥药好多有副作用的,问一下大家有没有中药的减肥方法呢?健康些

♡芷若♡

最好的减肥还是在自己,可以吃少些,但营养药跟上,锻炼身体很重要,坚持坚持 再坚持。

龙成宝宝

一般自己会恢复的。有可能时间长一些而已,我都过了一年多才慢慢的恢复呢。平时适当的运动。饮食均衡一些吧。

开心宝贝110

和荷叶茶减肥挺管用的,据说以前古代的人都是喝荷叶茶减肥的,反正对身体也没什么坏处,可以试一下

文文的妖精

我看我同事断奶后进行减肥的,是针灸和节制饮食进行减肥的,一点零食都不吃,早上就喝一带牛奶和一个鸡蛋的,晚上基本不吃的。

木头600QQ

喝茶常年喝茶有效减肥美容要不就节食运动针灸反正除了喝茶其他的都很受罪唉我们都会为减肥愁

小演

如果断奶后的话,可以节食加运动减肥的,这样不会反弹,我是这样的,早餐和中餐正常吃,晚餐不吃或少吃,晚上6点以后坚决不吃,如果受不了的话,可以在晚餐少吃点水煮菜,我很懒,基本不运动的,就是这样,一个月瘦了10斤

zh198962

亲,最好的还是通过运动来减肥哦。

甘之如饴的糖

天天带宝宝,熬夜,胖得了吗?宝妈带几个月宝宝就会瘦下来的