晓涵盈姊1023aj

宝妈们你们营养早餐都吃什么啊?平时都吃些什么零食?

每天想到早餐就头疼,不是馒头豆浆面条面包就是稀饭,真的吃腻了,宝妈们你们营养早餐都吃什么啊?平时都吃些什么零食?

♡芷若♡

我早上吃的比较的少,馒头,牛奶,

龙成宝宝

我们家也差不多,甚至更单调一些,天天都吃稀饭。不过你可以给煮点鸡蛋,增加营养的。

开心宝贝110

早餐都是这些啊,我们这经常吃小米饭挺好吃的,还有玉米糊糊配馒头也挺好吃的啊,

木头600QQ

小米粥馒头菜把也没什么好吃的啊。当然有时候会不吃的哈哈我不挑食的

淘气こ瞳瞳

说一下我们这几天的早餐吧:1.馄饨+煎饼果子。2.煎鸡蛋汉堡+牛奶+香蕉。3.肉松鸡蛋羹+银耳粥。4.西红柿鸡蛋面条。5.蔬菜鸡汤面等等

2012辰妈

不上班的时候在家里就是玉米粥或者大米粥加鸡蛋加馒头,上班的时候和同事一起,豆浆加鸡蛋,或者直接煮水饺要不就是食堂吃

小演

换着吃吧,天天吃肯定是烦的,偶尔出去吃一餐也是不错的选择

zh198962

我们早餐都是吃米粉的呢