yimei91628

三个月的宝宝一直流口水,有些郁闷

为什么我家宝宝这么早就流口水了呢?现在才三个月,可是每天要换好几块口水巾的也没有出牙!到底是什么原因啊?

木头人Q

要保持小宝贝的下巴清洁干燥了,多多擦拭,还有给小宝贝的围嘴一湿就换哦,不然下巴容易红的。

开心宝贝110

宝宝出牙以前都会流口水的,但不一定是流口水立马就会上牙了,还是要等几个月宝宝才会开始上牙的

蓝泽

我家宝宝一直口水都多也正好三个月了,是正常的,儿保医生检查我家宝还没有长牙都很多口水,只能勤洗衣,洗手帕,注意宝宝吃手的时候不要吃着衣袖等脏地方就好。

木头600QQ

小宝宝现在都会流口水所以不用担心流口水还有好处呢清洁口腔卫生