赵太太。

预产期算男女。

他们是单数是儿子,双数是女儿,我算的是0,是什么?

♡芷若♡

不要太相信那个东西,是男是女你不是还都得要,心情放开些,顺其自然

文文的妖精

生出来是什么才是什么的,全世界同一天出生有男有女的。如果真要问0是什么,那算是偶数。

开心宝贝110

纯属娱乐,不准的,就连B超都会检查错的,不要太相信这个了,只当是玩玩好了

yanmiaoke

纯属娱乐,不准的,就连B超都会检查错的,不要太相信这个了,只当是玩玩好了

蓝泽

肯定不靠谱啦,生男生女都是看爸爸的Y染色体有么有本事先占领“目的地”,我一个病房的男宝女宝都有,是不是还要看时辰?

小演

这个只是娱乐而已,妈妈不要太当真了,只有生下来才是最准的,祝亲如愿

龙成宝宝

这个东西不准的,没有科学依据的。一般做B超更准一些的,但医生是不会告诉你的。现在生男生女孩子都是一样的。

zh198962

亲,这个东西是不准的哦。。最好是去照B超哦