浩27407え

孩子消化不良该怎么办呢?

儿子快11个月,混合喂养,腹泻有7天了,一天2到3次,浠水黄便,精神状态不错,喜欢吃奶不爱辅食,夜晚睡不好,没有服药,大便常规就是显示消化不良,没有查轮状病毒,目前应该怎么办呢?

美赞臣消化小助手

宝宝消化不良和饮食有关,因为小宝宝肠胃功能弱,一旦喂养不当,就会出现肠胃方法的问题,如消化不良,便秘,腹泻等等,当宝宝出现这些状况的时候,妈妈可以考虑将普通奶粉替代成部分水解蛋白配方奶粉,如果腹胀和腹泻症状有所好转,可考虑是牛奶不耐受引起的腹泻。

西瓜红

孩子腹泻了有可能是因为着凉了,也有可能是因为奶粉不合适。轮状病毒的反复发烧和拉稀。

huiaini

你好,在治疗上建议使用小儿鸡内金进行治疗较好,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对孩子进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能

lovebaby20050301

宝宝消化不良可以服用酪酸梭菌宝乐安,能促进消化吸收,调节宝宝肠道功能,