ninazhang2007

宝宝消化不良-------急

宝宝37天,消化不良,大便中有脂肪粒,大便和放屁时会哭闹,喂奶也不会停,肚子硬硬的,怎么办

lyyzhmq

妈妈暂时不要再吃油脂和蛋白质含量高的食物,宝宝消化不良是妈妈的饮食引起的,这时妈妈宜吃的清淡些,多吃养胃易消化的食物,甜品少吃,吃白米粥最好了.妈妈要多多喝水,暂时可将哺乳次数减少一点.
给宝宝吃点脾可欣(健胃消失)吧,多给宝宝喝水.

提问者对回答的评语:谢谢

alifullin

用王氏保赤丸,在喂奶的时候放一粒在乳头上让宝宝吸奶!我的宝宝用过,效果还不错!

happiness

吃得清淡些,还可以轻轻地帮宝宝揉肚子。

wuxianqin0503

是消化不良,妈咪爱、中药小儿健脾散(也叫婴儿素)或健脾生血颗粒,还有就是江中制药的儿童装健胃消食片都可以,我给宝宝吃的是妈咪爱。
祝愿宝宝早日康复!

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况就是消化不良引起的,平时可以吃点妈咪爱,调整一下,多给宝宝喂点水