乐VV乐

吃中药

请问宝宝一个月零几天.拉屎很辛苦.有时一天一次.有时2天2夜次.肚子有点鼓鼓的.吃喝睡正常,这是不是也有点便秘或者上火啊!!吃点那个中药四磨汤行吗?

♡芷若♡

这种情况是上火的表现,我觉得没有必要吃中药,平时多喝水就好,吃母乳的话妈妈要注意饮食清淡些。

小演

还是不要吃药了吧,平时多喝水,现在天气有点凉了,多喝温开水,可以煮点红薯粥给宝宝吃,还有香蕉和火龙果对排便也有效果的

wangyt919

只要他不哭不闹,没有什么不适,最好还是不要吃药,是药三分毒的。

㊣妮妮妈

宝宝是吃母乳还是奶粉啊?吃奶粉要多喂水,如果是吃母乳,只要宝宝不闹,有的宝宝是这样的,要不吃点益生菌可以调节肠道的

2012辰妈

亲,宝宝那么小,最好不吃药啊,应该是涨肚肚了呢,可以给宝宝好好保护肚脐哪里,贴贴肚脐贴什么的呢,多给宝宝喝水!

龙成宝宝

宝宝可能有点上火吧,多喝点水,二天还算正常的,不一定要吃药,观察一下吧。

zh198962

亲,孩子是有点上火吧,上火的话给孩子吃点清火宝吧