rui世俊mfb

是否要白带清洁度变为二一下才能备孕啊?

我胎停过一次,后查激素睾酮稍高一点,白带清洁度为三,是否要白带清洁度变为二一下才能备孕啊?很着急,因为年纪不小了。

menghan妈

也不是一定,不过最好是这样,如果高的话到时还要治疗吃药,就不好了

muyixixi

阴道清洁度3,说明阴道有炎症,需要治疗,好转后再怀孕。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你的阴道清洁度为三,说明你的体内有炎症,最好是听从医生的意见,治疗好之后,在要宝宝。