展03vw

让宝宝睡婴儿床会暖不热被窝吗?

我现在已经怀孕了,想让宝宝养成独立的能力,我自己也不怕麻烦。可是我冬天生,婆婆说宝宝自己睡会暖不热被窝。让宝宝睡婴儿床会暖不热被窝吗?

吕小布的妈妈

不知道宝宝多大了,其实宝宝的体温是比大人的体温要高些的,要是宝宝的年龄比较大身体又比较健康的话是可以自己睡小床的,但是还要看宝宝睡觉是不是老实了,如果宝贝晚上老是踢被子,被窝是肯定不会热的啊!要是宝宝睡觉比较老是就可以自己睡,冬天比较冷的话建议还是在宝宝的被窝里放个电暖水袋比较好。

menghan妈

如果是冬天就不让宝宝自己睡,确实会暖不热被窝

蓝泽

其实宝宝的体温是不低的,足月的宝宝健康的宝宝都是可以独立睡觉的,主要是现在妈妈的心态总是担心很多,其实宝宝,特别是母乳宝宝的抵抗力是很不错的

赵诗雨

还是跟妈妈睡比较好点,方便!

木头600QQ

可以让室内温度高一些自己税也好毕竟你怀孕了实在不行让他和他奶奶一起睡

zh198962

如果是冬天的话,宝妈还是带着睡为好哦。要不然天气冷,晚上又要喂奶,宝宝睡小床也会不方便的。