改0l

宝宝喝奶粉便便不太好怎么办?

宝宝一出生就没奶,幸好朋友送了一罐一段奶粉,但是喝完消化不好,大便不是拉稀就是太干!请问,我该怎样选奶粉呢?有没有吃完好消化易吸收的,最好成分能和母乳差不多,国外原装进口就最好了!多谢多谢~~~

美赞臣消化小助手

给宝宝选择合适的奶粉,除了根据月龄外,还要根据宝宝的体质。宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,才是适合宝宝的奶粉。对于0-6岁的宝宝来说,奶粉成分越接近母乳的越好。妈妈们可以在医生的指导下,选择美赞臣低乳糖、部分水解蛋白配方奶粉,有助于消化和吸收,缓解宝宝消化不适。临床研究证明,食用部分水解蛋白配方后仅仅在24小时内症状就得到显著改善:烦躁不安的情绪减轻31%,胀气的现象减轻26%,吐奶的现象减轻36%,啼哭的时间减少33%。在28天的实验期内,宝宝的所有改善都得以维持,并保持软便,而美赞臣的A+亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉就能够很好地帮助到宝宝的肠胃不适。除此之外,需要关注部分水解配方当中的其他成分,需要有全面均衡的DHA,ARA,以及胆碱等帮助脑部发育的营养素,这样才能帮助宝宝在呵护稚嫩肠胃的同时,也能更好地帮助脑部发育。

丹馨

很可能是这个奶粉不适合宝宝,给宝宝选择要选择宝宝适应的奶粉,可以试试多美滋的奶粉挺不错的,我大宝之前吃贝因美的也挺好的。

开心宝贝110

给宝宝换个奶粉试试吧,现在有卖水解蛋白的奶粉,帮助宝宝消化的

牛牛feeling

宝宝妈你好,可能是你家宝宝的消化能力还比较弱,可以喂点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃的。肠胃好自然吸收好,便便也会好起来的。