miao灵396zj

发烧惊厥对宝宝脑部会不会造成影响,可以打免疫针吗?

我家宝宝前几天发烧半夜高烧惊厥,在10个月以前也发生过一次高烧惊厥。我想知道发烧惊厥对宝宝脑部会不会造成影响,可以打免疫针吗?

文文的妖精

一般只发生一次两次的问题是不大的,妈妈要照顾好宝宝,针剂一般也是病毒的,有的宝宝打了会有不良反应的

我是来遛猪的

如果发烧的话,就不要带宝宝去打针了,最好等好了以后再去,打防疫针多少会有反应的

心不动则不乱

发烧孩子发生惊厥抽搐是正常的,要随时监测孩子的提问,惊厥的话一般对孩子的大脑没有什么影响。

你们都是我的最爱

有过惊厥史的宝宝对发烧的耐受就低很多,很容易再次出现。以后宝宝有发烧情况一定要及时控制住。普通感冒布洛芬就行,风热感冒一般伴有高热需要柴胡。记住,发现宝宝发烧第一时间控制住体温。不必担心,这样一两次估计是没事的。