yimingboy7

五个多月宝贝拉黑屎怎么回事啊

我家宝宝五个多月了,宝宝最近总拉青黑屎,宝宝精神还可以啊。不知道是怎么回事,担心呀,有宝宝也是这样的吗?是什么情况呢

儿童肠胃健康专家

宝宝辅食是否添加了动物血、猪肝等含铁多的食物可使粪便呈黑色,或服用了含铁制剂如硫酸亚铁也可使粪便呈黑色。如果都不是,建议查大便隐血试验。

心不动则不乱

孩子拉黑屎可能是消化系统或者肠胃有 问题,最好是去医院给孩子的大便进行化验。

我是来遛猪的

有给他吃过什么辅食没有,比如蔬菜,容易拉出来黑黑的粑粑,如果没有的话,那可能是粑粑里面有隐血,最好把粑粑带去医院验一下

文文的妖精

如果饮食没有问题,就可能是肠道出血的情况,最好去医院进行检查的,