li谏qn21

生完宝宝老公说我下面好松啊怎么办了?

生完宝宝后,三个月了和老公才有第一次亲密接触,可是老公说了一句让我很伤心的话,说我下面变松了,感觉不太好了!不是吧,怎么会这样啊,我是顺产的,大家有什么办法改善一下呢?

桃园隐者259QQ

我是剖的,没有方面问题。但是肚子的肉肉好松,而且有一条长长的疤痕,怎么办?谁有好招啊

杨子墨momo

男人就不是个东西!
累死累活的给她生宝宝他还嫌这嫌那
女人累阿!

我家宝贝的妈

刚生完宝宝都会这样,慢慢恢复吧,可以多做些运动,促进收缩。慢慢会好点。

蓝泽

多做运动,和老公多交流感情,不要只追求情爱上渴望,培养老公的家庭观,可以购买一些情趣保健品,有的可以帮助产后妇女运动收缩,有的看评价还不错。

木头600QQ

每个生完宝宝的女人都会这样可以做提肛运动你可以上百度搜一下也可以做瑜伽

晓雨和kimi妈咪

小便到一半的时候憋尿十分钟,平时平躺做提肛运动!会有缓解的