卢雅蕊babyㄈ

用宝宝是棉签清洁鼻孔弄坏鼻膜引起鼻炎,往后该如何治疗呢?

我家小孩现在是5岁7个月大了,大概在三岁左右的时候出现一次持续十几天的流鼻涕,刚开始是打喷嚏,过两天是流清鼻涕,后来就是鼻涕黄黄的,晚上睡觉总是鼻塞难睡。这两年来这种情况多次出现,每次都持续十天左右,我想我小孩应该是用棉签清洁鼻孔弄坏鼻膜引起鼻炎,往后该如何治疗呢?

木头600QQ

这个问一下医生吧不知道呢只是小的时候就不要给宝宝挖耳屎鼻屎呢

西瓜红

看着麻麻的描述,孩子的情况有点严重哦,都两三年了还去医院看过了,治断根最好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带宝宝去检查一下比较好些,毕竟宝宝总是反复,而且宝宝这两年都是这样的,看一下自己也能放心些。

zh198962

亲,在自己不知道的情况下,最好是带孩子去医院做个检查哦。