灵泉kang★0fm

宝宝的出牙顺序不正常,有没有关系啊?

我发现八个月的宝宝先出来的是下面的两颗下中切牙,最近又冒出来第三颗还是在下面中间,上面到现在还没有一颗出来,宝宝的出牙顺序不正常,有没有关系啊?

ihqgfqt

先说顺序是有些不同,但不用太担心,看看牙长的够不够正常颗数就好,月龄-4~6,都是正常的。

慕小橙子

这个因人而异的,没有关系的,我们邻居先出的还是上面,不要太担心了,体检时也可以顺便问问医生

可爱的桉桉

应该没关系的,正常是有个顺序的,但是现在宝宝8个月出来三颗牙,数量够了,反正早晚都出来了

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这是顺序不同,不用太担心的,到时候宝宝的牙齿是会出齐的。

小灏‘麻麻

没事的,每个宝宝长牙的顺序都不一样的,根据体质的。