衡weichengㄤ

女人怎样安排自己的运动时间呢

我觉得每天都上班,天天的生活都是一样,乘车上班,感觉自己的身体真的不是那么好了,想运动增强一下身体素质,就是不知道做些什么适合女性呢

仁涛houxg

你不知道“我运动、我快乐”的时尚宣言吗?你的运动理念还处于“跑跑步瘦瘦身’’阶段吗?那么你已经落伍了。对现代的都市女性而言,运动的目的已不再局限于瘦身,而是代表着一种健康快乐的生活理念。跑步健美操也很难再吸引住时尚女性的目光,骑马、网球、飞镖、瑜珈才是她们的新宠。现在马上行动起来吧,找准运动的时尚脉搏,点击自己的快乐选择,你“运动”,所以你“快乐”!
女人不运动就过时,这似乎是现代都市女性的一句时尚宣言,而运动的目的也不再是单纯为了减肥,还包括放松心态,寻找快乐。紧张的生活节奏,匆忙的都市生活,于是,越来越多的女人加入到运动行列,有的去女子健身中心跳健美操,练瑜珈、跆拳道;有的到附近的体育场馆打羽毛球、网球;再偷懒点的,干脆在家里跟着电视节目中的口令做有氧操。在运动中,完善自我,超越自我,让内在和外表的神态魅力达到永恒的统一。
运动的女人时时散发着快乐的气息。在空闲的日子,我们像穿时装一样穿上质地优良的骑马装:紧身的小背心、宽大的马裤、皮质很好的马靴,还有黑色的礼帽,手持马鞭,到跑马场、草地、森林去骑马兜风。我们再挥一挥马鞭,姿态娴熟地驾驭着那匹纯种蒙古马跃过小溪。运动可以满足女人的无穷想像,真是其乐融融。现在许多女人都开始对“平民的贵族行动”——飞镖钟爱有加,在很多人的心目中一个飞镖高手的地位是很崇高的,因为飞镖是一个心智、技巧、定力相结合的游戏,哪怕只是偶然投中靶心,在一片惊叹声中,那种感觉,那种成就,也是其他运动所难以比拟的。
飞镖是一项优雅的运动,如果讲品位,它是属于有思想、有深度的一种。在繁华都市中生活的人们,脚步越快距离也仿佛越远,偶尔得闲时,总有一种被寂寞和空虚吞噬的感觉。尤其是在静夜的书房里,当你专注并面对自己时,你会忽然发现需要一种宁静的宣泄,这可能是促使飞镖运动流行更直接的原因。因此,无论何时无论何处,只要是有寂寞、有闲情、有感悟、有浪漫、有迷惑、有思索的地方,我们都可以找到飞镖的影子。
女人们的运动口味也更加尖刻和挑剔,瑜珈包含着活于现代的我们所需要的一切:完整的健康,均匀的肉体,年轻的保持,旺盛的精力,明晰的头脑,安静的心理等,都可由合理的修行获得培养。如果不懂得瑜珈那将是一生的损失。
可能每个女人选择运动的方式有所不同,但所有人的目的却都只有一个:锻炼身体,放松身心,寻找快乐!你还在劳神去找什么快乐的源泉吗?那就加入到运动的队伍中来吧!运动给你快乐的动力,让你整个人都轻松起来。

桃园隐者259QQ

我也不知道了,反正我们天天在外面跑,没这种感觉

木头600QQ

骑车上班集运动了有节省时间想运动其实很简单的每天起床之后可以跑步晚饭后可以带着宝宝散步