小婧子妈咪

我的乐孕礼包还没有收到

客服7月12号打的电话说寄过来 如今都没有收到呀!

木头600QQ

宝妈耐心等待既然打电话了就一定会给你的我的也是好长时间才有过来

慕小橙子

耐心等待,我的两个月才收到呢,太多人了,所以比较慢

1杯白開氺ヽQQ

亲,要有耐心一点,因为申请的人比较多,等的时间比较长些,既然他们给你打过电话了,就会给你邮来的。

蓝泽

我的新生儿礼包8月中旬通知申请成功,现在也在耐心等待中,但是苏宁红孩子的卷是通过手机得到了,很开心,继续等待中!!!!!!