卯9laぅ

宝宝因手术推迟了接种疫苗,是不是后续所有的疫苗都要顺延呀?

我家宝宝现在两个半月,出生23天时因幽门狭窄做了微创手术,出院后去接种疫苗,让推迟到8月份再去,所以目前还是出生时接种的,其他都还没接种,这个情况的话是不是后续所有的疫苗都要顺延呀?

xu771108

亲不要担心,宝宝生病的时候是不能接种或者打任何的预防针的。如果宝宝好后,还有几样没接,也不用急,防疫站的工作人员会按相应的时间来给你算压后的,不用烦哦!

慕小橙子

是啊,但是没有关系啊,因为早点晚点接种并没什么影响

ihqgfqt

不一定的,这要看防疫站怎么安排了,有的针也是可以一个月打两针或是去两次打完两次的量的。

木头600QQ

不一定看医生怎么说有时候可以一下子打两针或者打一针吃糖万不用担心即使退后了也没关系