凋零的记忆

宝宝三个月了,突然大哭不止给奶都不喝了

宝宝三个月了,突然大哭不止给奶都不喝了,一直是母乳喂养的,之前哭的时候一给奶喝就不哭了,

love 木杉325QQ

看看宝宝是不是哪不舒服,细心的找一下,是拉了尿了还是垫的介子导致宝宝不舒服。看看宝宝是不是渴了,还是他有其他的需求,吃饱了想玩一会之类的。要根据他的需求,找出解决问题的办法。

慕小橙子

是不是身体不舒服呢,检查下指甲,手指,衣服都脱掉,检查一下。

西瓜红

是不是有什么东西把宝宝给吓坏了才突然大哭起来,或者身上有哪儿不舒服所以才这样呢。

xu771108

宝宝哭肯定是有哪里不舒服的,你仔细观察下宝宝全身看看有没有什么异常,也观察下宝宝精神状况,或者是不是受到什么惊吓了。

木头600QQ

细心的看看宝宝是不是不舒服抱起来走一走或者换一个人抱抱

开心宝贝110

给宝宝脱掉衣服,检查一下全身,看看是不是手指,脚趾哪绊住了,或者是不是宝宝肠胃不舒服

拽宝拽麻

通常是不舒服引起的,细心检查一下孩子的身体和其它反应吧,也看看过两天能不能恢复