安南59dada5

母乳的妈妈有些伤不起啊!

我儿子我一直是母乳喂养的,最近发现我的胸被他吃的一边大一边小了,这可怎么办啊?太难看了吧!大家也是这样的情况吗?

love 木杉325QQ

如果吃了很长时间了,一直是这种情况,应该不会有太大的改善,我们喂母乳的时候不能按照宝宝的喜好来,应该想办法让宝宝适应我们,让宝宝每面乳房都均匀的去吃,就会好一些。有什么办法,我们是妈妈。最开始的时候,我女儿总咬乳头,害得我几次发烧,乳腺发炎。后来她懂的多了就好一些了。一定要吃完这面想办法让孩吃另一面,这样能好一些。

ihqgfqt

有,常吃小的吧,也许能改善一下,为了孩子付出吧,所以说妈妈最伟大了。

秋忆175QQ

这种情况是由于你经常让宝宝吃某一边的乳房引起的,我也是,如果还在母乳,可以刻意让宝宝多吃小的那边。

xu771108

尽量2边都让宝宝吃到,会有所改善,但不能彻底改善的啦,我就是一边大一边小呢

木头600QQ

以后让宝宝多吃小的那一边要不以后也改不过来额会很难看的吃均匀一点吧

蓝泽

其实本来人的左右就是不对称的,胸部也一样,只是因为母乳之后这样的差异会变的明显,多让宝宝左右都多吸,乳腺炎我也遭遇过,轻微的一般没问题的

涛涛崽

有的,好像断奶过后,就差不多了,区别不大,喂奶时一边大一边小,和乳房内有奶水有关,断奶了奶水没有了,就不会这样。