我的洗乖乖

宝宝流鼻涕打喷嚏,需要吃什么药最好?

我曾经淘过xi guai guai小儿感冒中药洗剂,还不错无副作用,减少药物依赖,安全有效果,除了这外,还有哪些中药是好的呢?

开心宝贝110

可以给宝宝吃点优卡丹,效果挺好的,几天就好了,另外给宝宝多喝水,注意保暖

木头600QQ

多喝一些水给宝宝那一些药比如优卡丹好娃娃之类的注意保暖

1杯白開氺ヽQQ

优卡丹挺不错的,宝宝在感冒的时候,只要一吃这个药,最多三天就会好的。

优哒哒

宝宝这是感冒了啊,宝宝要多喝水啊,如果严重就要吃感冒药的,一般吃小儿氨酚黄那敏颗粒