丹馨

想要上环

宝宝已经一岁半了,我已经不打算再生宝宝了,准备去上环,听说会有很多的不适,吓得我到现在也不没去,请上过环的告诉我,会不会痛,会不会有什么不适呢?

开心宝贝110

上环不痛,只是有一点点,几分钟就上好了,很快的,楼主最好还是去上环吧,万一怀孕可就麻烦了,不是吗

蓝泽

现在的新式避孕环会更合适更舒服,但是人都是有个体差异的。我母亲那时候安环比较传统,影响了内分泌,直接成了胖妈妈,呵呵

木头600QQ

上环不痛取环通做女人真的很难得不过怀孕更麻烦