瞿0eei625

脐带脐带痂一直没有掉有像脓血的分泌物排出该怎么办呀?

我家宝宝出生11天了,脐带痂一直没有掉,而且里面还有分泌物排出,有点像脓血,非常着急,请问该怎么办呀?

开心宝贝110

一般7天就掉了啊,叫医生来家里给宝宝看一下吧,时间稍微有点长了,我家宝宝是7天上自动掉的

李小妞来了

脐带一般再10-15天脱落。但是妈妈看上去有脓血就要注意了,是不是发炎。我建议妈妈这种情况还是抱宝宝去给医生看看,平时要注意给宝宝的脐带消毒,保持干爽。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我宝宝那会一个星期之后就掉了,宝妈现在最好是带宝宝去看一下医生,平时一定要保持宝宝肚脐的干爽。