yushan79hw

真的好想好想生个男孩啊

我已经生了二个女儿了,婆家是个重男轻女的家庭,而老公是个独子,婆婆一直催我们在生,我也想儿女双全的,可是怎么才能生个男孩呢?大家有什么办法能必生男孩呢?

拽宝拽麻

楼上倒过来了吧,一直说男人吃肉多生女孩的,酸性环境不利于男染色体精子游动,不过一定生男的方法除了做试管,没有的,只能是概率问题

优哒哒

酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果) 希望生男孩:男性应以酸性食物为主

飘落绿叶

听说有好多医院有那种药,再有就是找中医开药,得找熟人,不然不会给的