盍148

如何给新生儿洗澡最安全?

我的宝宝才出生两个星期,现在我最害怕的就是为宝宝洗澡,每次弄得手忙脚乱的,有一次宝宝居然掉到澡盆里了,请问如何给新生儿洗澡最安全?

张医生在线英国购

让宝宝躺在怀里,比如宝宝头在左侧,则让宝宝的头枕着妈妈的左肘内侧,妈妈的左手抓住宝宝的左臂,右手给宝宝洗澡,这样一个人搞定,宝宝肯定不会滑脱。刚开始都会有些手忙脚乱的,多洗几次就适应啦。

小演

建议宝妈买一个澡盆网吧,这样的话,宝宝可以躺在上面,妈妈也可以轻松的给宝宝洗澡

心不动则不乱

给新生儿洗澡最好是两个人配合着洗,因为你也没有什么经验,自己又是初产妇所以不一定能保证宝宝的安全呢。

二公主慧妞

澡盆网,很安全有很神奇,要家人一起帮着洗哦!可以去专门的孕婴室给宝宝洗澡哦