zinan56108

市面上好多孕妇奶粉哎,有没有孕妈吃过的啊,有好的推荐啊?

怀孕了,老公非要买孕妇奶粉给我吃!让我自己去看看,可是市面上太多这样的奶粉了,所以上网来看看,有没有经验的孕妇们推荐一下啊?谢谢

muyixixi

孕妇奶粉是根据孕妇的营养需要配置而成的,每天可以喝2杯,补充你和胎儿的营养,孕妇奶粉很多,可以选择你喜欢的口味,比如:雀巢、多美滋、雅培等都是不错的,自己去母婴店看看。

小演

我当时吃的是美赞臣的妈妈奶粉,感觉口感不错,不会很甜,还可以

心不动则不乱

我吃过雀巢的,感觉还不错吧。,不过喝的时间不长,所以也没有什么感觉有具体的效果

WUBOCHEN

我喝的是惠氏,主要是自己要适应。