hejinfeng0627

宝宝不爱吃奶粉怎么办?

我的宝宝四个月了,以前一直是母乳喂养.三个月的时候去医院体检,医院说四个月的时候要加吃奶粉,所以我买了奶粉给她吃,可她每次吃的时候都相当不愿意,有的时候干脆用哭闹来抗拒吃奶粉,真是烦死人了,请问各位有经验的父母,怎么能让我的宝宝爱吃奶粉?

xixigongzi

可以试着让宝宝多饿一会再给他吃,吃的时候可以来点音乐,你也可以给他唱唱儿歌,我家的宝宝就是这样的,吃奶的时候一定要唱歌给他听才好好吃的.

chen-1986

可能他不习惯用奶瓶吃奶吧 换一个奶嘴试试看 不行就先给她用奶瓶喝开水 等他开水不要喝时再给他喝奶粉 他就会吃的 因为相比之下奶粉比开水好喝 但这不一定对每个小孩都管用的 你试试看吧 祝你宝宝健康成长