小钢镚蹦儿

10个半月的宝宝 反复发烧

反复发烧友20天左右. 医生说是病毒感染 一直吃药还是那样子. 老是烧37度到38.6之间 现在都不知道该怎么办好应该据需吃药还是别管他还是输液呢! 在医院查了血常规都正常 宝宝还小 我怕影响什 . [宝宝情绪很好看着就不像生病的小孩很高兴他】

㊣妮妮妈

查血常规正常?大夫怎么还说是病毒引起的?什么大夫?我宝宝上次发烧也是病毒引起的,血常规肯定不一样啊,我们没打针,是灌肠,看看宝宝嗓子红吗?如果嗓子红还是有炎症。

真实的一果2013sina

你好,不要给宝宝捂的太厚不利于宝宝散热造成宝宝反复发烧症状发生,只要不超过38•5度,多喝水,物理降温就可以了

我家宝贝的妈

最好给宝宝全面检查下,如果一切都正常的话,是不是宝贝吓到了才会反复发烧的,试试别的办法。

siyu1023

37度不算烧啊,一般37.5度以上算发烧,37.5到38度5之间算低烧应该是有炎症的

慕小橙子

做个具体的检查吧,宝宝有没有在长牙呢?看宝宝都是低烧,有可能是长牙

笑笑卡洛儿

秋季发烧最好不要乱用药,注意多喝水,如还不行就去看那医生吧

多多0316

有没有试试塞肛门的药啊,效果蛮好的

我的小妹妹

如果每次发烧超过38.5就算是发烧了,低于算是发低烧。反反复复的发烧就用竹心,芦竹杆水给她喝。可以放糖。小孩子喝少一点吧。我怀孕的时候也是反反复复的发烧就是这样给吃好的。宝妈不用担心

签、想牵的手863QQ

我儿子当时也是反复发烧·后来去化验血医生说是血小板太高超标·就给拿的药吃的·如果血里有炎症也会引起反复发烧·我看你说的都是处于低烧状态·会不会是吓到了·听大人说小孩子吓到了就会发低烧