贯宇kax1122

宝宝用刀片刮胎头会不会对头皮有影响呢?

我想知道一个月的宝宝能用刀片刮胎头。会不会对头皮有影响呢?我婆婆说农村以前的小孩都必须要刮,而我不愿意 我们意见分歧严重。

笑笑卡洛儿

太危险了,我那时候就是不管它的,自然而然就脱落了,你不要造成细菌感染就更麻烦了

真实的一果2013sina

你好,不要迷信这种说法,一点科学依据都没有,不科学的,如果不小心容易划伤宝宝的头皮

蓝泽

宝贝的胎毛不一定都要剃的,以前传统的做法现在很多是反对的,如果自己劝说无用就让医院的医生和护士专业的角度跟长辈说说,都是为了宝宝好

慕小橙子

我觉得太危险了,还是买个小孩专用的那个理发器吧。。

浠望

理发器更方便些,也安全。

㊣妮妮妈

那天正好看到一篇报道,说的就是小孩的头发不要剃的光光的,那样并不好,