藽寳貝娜娜

头发还是很少怎么回事

你好。宝宝快2岁了。头发还是很少怎么回事

孕婴营养专家

您好,宝宝头发少除了营养外,和遗传也有很大的关系,如果父母头发都比较少,宝宝头发少也是正常的,只要宝宝精神好,食欲睡眠都正常,就不用担心,当然平时应保证充足的营养,均衡的饮食,否则孩子身体长的快,很容易出现营养不良的现象。

晒太阳的蜗牛

宝宝头发少主要是营养吸收不好造成的。如果宝宝的身体本身挺好的,那说明头发能吸收到的营养不够。另外遗传也是造成头发少的原因。

muyixixi

只要宝宝营养全面,饮食均衡,不缺乏微量元素,每天保证足够的奶量,生长发育好,一般头发少,没有关系的,等宝宝长大一些就会好了。

jiayao2012

跟遗传、营养有关,饮食应该均衡,多补充些钙吧!

㊣妮妮妈

只要宝宝营养全面,饮食均衡,不缺乏微量元素,能吃能睡的,精神好不用担心,有的宝宝小的时候就是头发少,长大就好了

拽宝拽麻

要看生长,体重身高达标不?除了头发稀别的没什么事,可能是生理原因,慢慢就长了,如果生长不达标应该是属于营养不良,要多补充

木头人Q

这个跟小宝贝营养和遗传有关系的哦。只要宝宝营养全面,饮食均衡,不缺乏微量元素,那你就不用太担心了。