茗2013

关于长牙

小孩一岁了,可还没长牙,这正常吗?

menghan妈

1岁应该要长几颗牙了,去医院查一下微量元素看一下缺少什么,补一下

多多0316

可能有点缺钙,最好去医院问问医生,看要不要补点钙

muyixixi

宝宝出牙与遗传、宝宝营养和咀嚼能力有关,宝宝的饮食均衡,营养全面,多给宝宝吃一些比较粗糙的食物,多锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。

拽宝拽麻

再等等吧,也可以到医院查下骨钙,1岁不长牙也不鲜见,不能说异常,不过补钙是需要坚持的,我见过15个月才开始长牙的宝宝