马zihanluh

不到十岁的女儿来例假了是怎么回事?

我家女儿还不到十周岁,平时最喜欢吃肉,最近发现孩子胸部变大,而且还来了例假,是怎么回事啊?

李小妞来了

宝宝早熟,妈妈要少点给饮料宝宝喝,还有现在的水果很多都有催熟剂的,平时食用要食量,不能过量呢。

menghan妈

早熟,是不是吃了什么食物引起的,平时少吃外面的东西,少喝饮料

十月天使小甜甜

孩子营养好,发育提前。吃了激素。我们这一代发育就比上一代的人快。

拽宝拽麻

性早熟,你说孩子爱吃肉,小孩确实不宜吃太多肉,适量就好,否则容易营养过剩导致性早熟。孩子10岁也不算特别早,我觉得也没必要太纠结以前怎样了,后期要注意让孩子均衡饮食,多吃青菜,女孩子发育时期长胖不大好呢,影响身体也影响心理的

ihqgfqt

早熟,应该少吃肉,多吃青菜,多运动

龙成宝宝

宝宝早熟了啊,可能那些肉里面含有激素吧。现在很多人不道德,都是用含激素的食物来喂那个家畜的。